Главная » Все новости

Металлическая мебель

13.05.2016

Металлическая мебель наиболее практична для использования в офисах, банках, медицинских учреждениях, складах, школах и пр.  В ее пользу говорит прочность и надежность материала. Он устойчив к воздействию внешних факторов, механическим повреждениям, коррозии. Специальные технологии производства также позволяют создавать огнеупорные и взломостойкие конструкции. При этом мебель из металла может быть самой разнообразной с точки зрения дизайна, так что с ее помощью можно создать стильный и современный интерьер.

Области применения металлической мебели

Виды металлической мебели напрямую зависят от области ее применения. Можно без труда найти все необходимые элементы обстановки для дома или офиса, а также купить специализированные шкафы или стеллажи для хранения документов, инструментов, денег, медикаментов, ключей и пр.

Эксплуатационные свойства металлических изделий позволяют использовать такую мебель даже в помещениях с повышенной влажностью или с частыми перепадами температур (подвалы, бассейны). К тому же, основной материал отвечает всем экологическим нормам, поэтому такие шкафы, скамейки, столы и стулья можно установить даже в детских садах или школах. Нередко их заказывают и для медицинских учреждений. Небольшие металлические шкафчики отлично подходят на роль стационарных аптечек.

Большинство руководителей и владельцев предприятий привлекает именно металлическая мебель, купить которую можно для любых хозяйственных нужд. Шкафы отлично подходят для хранения не только документации, но и для инвентаря, вроде ведер, швабр и пр. К тому же, они станут удобным вариантом хранения личных вещей сотрудников, к примеру, верхней одежды или сумок. Стеллажи и картотеки можно установить в архив для удобной сортировки папок, а столами и стульями обустроить кабинеты.

Отдельного внимания требует металлическая мебель, шкафы и сейфы с повышенным уровнем взломостойкости. Именно их чаще всего используют в качестве хранилища ценных вещей. Можно подобрать подходящий шкаф для произведений искусства или ювелирных изделий, важных документов и печатей, наличных денег и магнитных носителей. Область их применения достаточно широка – они встречаются и в частных домах, и в государственных учреждениях, в банках и на предприятиях. В зависимости от необходимого уровня защиты подбирается соответствующая конструкция сейфа, замок, способ его установки.

Комментарии к этой записи в блоге

Написать свой комментарий

captcha

    Заказы онлайн

    Если Вы не уверены в выборе или сомневаетесь, то наши специалисты бесплатно проконсультируют Вас по любым вопросам, связанным с нашими предложениями

    Вы всегда можете задать вопрос по телефону:


    Рабочие дни: 9:00-18:00
    Выходные дни: 9:00-18:00


    +7 (978) 015-93-21

    Бренды каталога

    Billcon CASSIDA DoCash DORS Kobell Magner MULTIVAC ONIX Pro SBM Scan Coin Tisf СПЕКТР